我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-07-13 09:29
    初次尝试粥渔顺德风味,还是没能满足舌尖的欲望

几年前在顺德吃过一次顺德风味大餐,那味道真的好,时间太久忘了叫什么~

湛江这家粥渔顺德风味开业这么久,这次还是第一次去吃,幻想着能满足一下舌尖的欲望,最后也还是普普通通~

吃饭时间走进去,一看环境还算可以,但人客稀疏可见,等我吃完都没见坐满客人,估计最近生意不是那么好。。。

顺手拍了几张照片供吃货们参考参考。。。

粥水锅底

生蚝看起来很大只,煮熟小得悲催啊

白贝

招牌炸云吞

蛋煎咸肉粽

水煮牛肉,牛肉少得稀疏可见

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

乐在网络,途我自在。
    •  鹰隼
    • 头衔:隼(念sǔn,同笋)
    • 身份:普通会员
    •  发短信   加关注
    •  空间
    粥渔的口味没试过,似乎不少朋友都觉得一般啊。

“湛江友”微信公众号(号码:izhanjiangyou)是一个立足于原创,本土,好玩,实验性东西的湛江公众号。由一群如垂钓客,郝伟,RN等才华横溢的小混混在折腾。他们共同特点就是长得丑。人丑就要多干活,也希望你在这里能看到我们折腾东西的诚意。
    粥渔的价格虚高啊。。。。然后弄出什么什么促销价格,无语。
    又出去大吃大喝,求带

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    看这性价比不高啊?
    吃货就是吃货。小心你的大肚子
      游客