我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-09-26 22:38
    旧县斋菜,怎一个“爽”字了得
    旧县斋菜,怎一个“爽”字了得

旧县精彩的傩舞表演,已过中午,饥肠辘辘的我们,路过村里一个大院,只见里面支起了几口大锅,熊熊炉火和腾腾的烟雾中,人们正忙着炒斋菜,院子里弥漫着诱人的香气。斋菜材料很多:大白菜、豆腐、云耳、绿豆芽、金针菇、酸菜、洋葱、红萝卜、辣椒......,炒好的斋菜和煮好的饭分放在一个个菜盒里,正准备送往广场。看见这色香味俱全的佳肴,如何不垂涎欲滴!热情的村民给我们递上饭菜,我们吃上一口,甘香浓郁,颊齿留香!临别,朋友专门多要了一盒,说是带回市区,给做大厨的亲戚“研究研究”。

年例, 观看了

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    大盘斋菜,看起来不错喔~~~

有意义就是好好活,好好活就是有意义
    这是很久前的一个活动了吧!饭菜看起来就好吃!还是大锅饭吃起来有味道
    下次求楼主带!我也想去爽一爽

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!

哇,流晒口水。。。

每一步都精彩!
    『引用地板』夏至 2013-09-27 17:11:
    下次求楼主带!我也想去爽一爽
    `````````!!!!```````````````````
    看到夏至的对白,肿么我忽然心邪了?满脑子弟都`是电影里乱七八糟的片段```
    哈!
    到旧县年例时,发通知。
      游客