我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-07-11 21:57
    相聚佐助料理,享受悠闲时光

湛江都市网讯/文:燕燕于飞夏日的夜晚,与友人打完球,一起到佐助料理用晚餐,享受运动后的悠闲时光。佐助料理,因为新开张的缘故,环境舒适,食材新鲜,价格适中。 

中华海草是每次到店必点的小食。

烧蟹肉寿司(甜)是我与友人的最爱,亦是每次到店必点的寿司。

烧蟹肉寿司(甜)与玉子寿司

烧蟹肉寿司(甜)与蟹柳小卷

手工饺是韭菜猪肉馅,用料新鲜。一咬下去,啖啖肉馅韭菜香。

冷面配上八爪鱼、煎蛋、海草、青瓜丝、玉米粒以及特制酱料,入口凉凉爽爽,丝丝甜味在口中,很适合夏天吃。

螺肉小食

火炙金枪鱼寿司

三文鱼骨粥

肥牛拉面

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    看上是不错,就不知好吃?
    哎呀,真是诱人,我们都市网的三文鱼大餐要尽快搞才行

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    好拍摄,好地方!
    太吸引我了。。。这次三文鱼大餐我一定报名。

每一步都精彩!
    顶帖......................

月照花林皆似霰.赏荷尝酒相娇容
    湛江都市网要搞“三文鱼大餐”?是真是假呀?若是真的话,不喜欢吃我也要吃它几个,我不是吃货也要装着是吃货!!!!

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐
    『引用板凳』如风 2013-07-11 22:04:
    哎呀,真是诱人,我们都市网的三文鱼大餐要尽快搞才行
    要搞就快一点,流口水。
    佐助现在搬去哪啦?之前在四中那边吃过,价钱和分量、味道都可以~

乐在网络,途我自在。
    菜式颇精致,蛮喜欢
      游客