我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-07-03 17:34
    周末,与儿子相约在chi bistro

每天接送儿子经过 chi  bistro,透过玻璃墙看到里面的格调挺优雅舒适的,但就不知味道如何呢?座落在我家的附近,又是新开的,岂能错过。找个时间去尝下鲜

周五的晚上,大宝不在家,我就带着小宝来这里撑台脚.

小宝很喜欢吃西餐,知道今晚去据扒,高兴得吐舌头

里面的面积不是很大,一进去的感觉就是很干净舒适、简洁大方,

橘黄色的灯光背景又给室内增添一丝丝浪漫色彩。

小宝自己点的泰式奶茶,味道不错!

烟肉洋葱意粉

进口美式西冷牛扒,份量够大。红酒汁挺特别的。考虑到儿子,我就点了7成熟,太过熟了,不够嫩,有点韧。不过整体口感还是很不错的。

看到美食当前,小宝先尝鲜,好不好味?瞧他埋头苦干的食相就知道咧

值得一赞的是服务员的素质很好,当我在点餐时,适时的提醒我,份量够两人用餐了。呵呵.....真的是刚刚好耶,两人吃得饱饱的,又不浪费食物。我再多点的话,就要打包回家了。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

用爱心、耐心和恒心,专注于婚恋和家庭的和谐幸福,为本市群众提供专业而贴心的服务。
    去过一次啦,环境还是挺不错,东西也还可以。小宝吃得很享受哦

吃白菜头吃出肉的味道!
    嗯,前阵子我也在这消费了,感觉味道一般般吧,消费还有点贵,当时店家手续还没办齐发票不能开,但服务态度不错

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    几时请我们去品尝下!
    还没去试过,有没有二十家的好吃阿

乐在网络,途我自在。
    『引用板凳』如风 2013-07-03 18:44:
    嗯,前阵子我也在这消费了,感觉味道一般般吧,消费还有点贵,当时店家手续还没办齐发票不能开,但服务态度不错
    我也是这觉得的

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    这家店在哪?

真正的男人是敢直面卸妆的女友!

看来不是很受好评~~

价格怎么样?
    味道嘛,还不错,价格有点贵......

用爱心、耐心和恒心,专注于婚恋和家庭的和谐幸福,为本市群众提供专业而贴心的服务。
      游客