我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-09-04 09:41
    推荐一家吃湘菜不错的餐馆--湘西部落

昨日,朋友说去一家有特色的湘菜餐馆吃饭,味道很不错。三人驱车来到了海上城市这边,原来这家店叫------湘西部落,就在现代金典楼上。里面的装修挺新的,很有特色,还好有位置,坐下不久就爆满,还好来早点有位置。上菜咯~~

鱼头,非常好吃啊,68块

还有竹筒饭,上面这顿吃了一百七十多,他们上菜的速度好快,还有很多特色菜没点,爱吃湘菜的吃货有空可以去试试,没介绍错滴~

地址:湛江市观海路149号2楼(现代金典楼上),电话:0759-2968866

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

乐在网络,途我自在。
    楼主看的好诱人哦 鱼头下面的是粉条吗??报个菜名呀!!

野百合也有春天,一个草根也要发言。
    看起来不错!有点农家菜味道~

不负我心,不负我生。
     不错不错 看起来分量好足呀

青果,是过程,迹是悬念,是成熟?是夭折?是吉?是凶?
    一定要抽个时间去试试

我要冒个泡泡oooooooooooooooooo
    『引用6楼』小泡沫 2012-09-05 12:19:
    一定要抽个时间去试试

记得带上我呀~哈哈

乐在网络,途我自在。
    『引用沙发』得瑟 2012-09-04 09:59:
    楼主看的好诱人哦 鱼头下面的是粉条吗??报个菜名呀!!

这个叫薯粉吧,吃多了腻~个人觉得一般~

乐在网络,途我自在。
    新开的,一定得去试试

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
    土匪鸭还是土匪鸡湘西菜

没去过,但听说味道不错,,食物够辣~

游客