我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-07-04 17:32
    温馨相聚开发区的康师爷汤馆吃饭,精品靓汤,美味营养

前日,一家六口驱车来到开发区人民大道中30号(原康华酒店)的康师爷汤馆吃饭,环境很舒适,菜做得也不错。因为是团购,才花了不到两百块就吃得饱饱的,那个满足呀,唯一不好的就是上菜有点慢。。。。上图咯。。。

先上野生灵芝海鸭汤,味道很好,就是鸭肉和灵芝少了点,途哥推荐

猪手焖花生,值得途哥推荐

康师爷特色小炒皇,鱿鱼很香口,途哥推荐

香脆藕苗劲爆牛仔肉,这个就一般啦

新鲜时蔬,普通菜而已

这个角度诱惑点,再拍一张

凉拌香芹云耳洋葱

美极瓦煲焗天然鱼,够新鲜

临走前,拍张门面咯

康师爷汤馆
    地址:开发区人民大道中30号(原康华酒店)
    电话:0759-2318885

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

发帖有奖:恭喜您中奖咯!

官方领奖通知

亲爱的会员:乐途

感谢您一直以来热情参与湛江都市网的互动交流,您的此次发帖被系统随机抽中获得幸运奖品一份,奖品为“舒肤佳纯白清香沐浴露1000ml一支”。您可以在2012年7月11日前凭收到的站内短信中提供的验证码联系本站客服QQ:1281261901领取奖品。

本期奖品: [舒肤佳纯白清香沐浴露1000ml一支]

乐在网络,途我自在。

哇噻,发个分享贴,想不到中奖啦,运气来啦~

乐在网络,途我自在。
    本来想说点别的,看到中奖,只能说羡慕
    『引用沙发』乐途 2012-07-04 17:34:

哇噻,发个分享贴,想不到中奖啦,运气来啦~

真爽,吃完美食还有奖品。。。

不负我心,不负我生。

上个星期,我在拉手网团了个4人的套餐,觉得都几值,特别是那个剁椒鱼腩,好正。可惜无拍到PP

真羡慕,我本来也想说点什么的,妒忌心泛滥,不说了!!哈哈哈哈

星星在天上,你在我身边!

翻炒热下先~

乐在网络,途我自在。

哇 中奖了

有生之年,惟愿能做个明媚的女子,心简如素,笑靥如花。
    哇,想吃  。。。。

画册设计www.addcool.net有机玻璃展示架www.jdzhanshi.com亚克力制品www.ykljiaju.com
      游客