我要投放广告
    阅读
  •     
    小蛇妖心想:留下来真好!
    小可却使眼睛抬都不抬一下。。。“那就留下吧,反正我爸是李刚”
    心想:这堆庸俗之人叫妹妹来收拾吧~~

就袅袅婷婷滴走去海边唱东风破了。。。
    “是随用琵琶弹走一区顶风坡……”
    刚唱完一回头,见鸟窝愣愣的站在那里,两眼泪哗哗。。。
    “真是天籁啊……”
    说着也开始唱起来“你系额滴情人哪~~”
    众人开始狂吐。。。

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    阿橙哪里见得这样子,他或者她的乐途啊,于是。。。冲上去

小可和乐途从此相亲相爱,结婚,生仔,恩爱一生。。。直到老死~~
    故事完结!

ー`苆開訫蹴夠
    『引用33楼』阿橙 2011-09-02 11:39:
    小可和乐途从此相亲相爱,结婚,生仔,恩爱一生。。。直到老死~~
    故事完结!
    这些都是题外话,地球人都知道!一切继续:

阿橙哪里见得这样子,他(或者她)的乐途啊,于是。。。冲上去

抓住小可的头发开始揪!小蛇妖哪里看得惯这么嚣张的人,于是,抓着乐途的鸟窝开始厮打。。。
    大家乱成一团
    那个老外金毛看这样,oh,my
    god!
    双手捂住眼睛,,,,我神马都没有看见。。
    小可虽说是大家闺秀可是也练得两招,一招影子脚把阿橙提到烂泥巴。。。
    回头看小蛇妖这边:谁料蛇妖对乐途含情脉脉。。。。。。

小蛇妖:“亲爱的途途,晚上就让我们一起~~~吃牛杂吧!”

『引用35楼』小白 2011-09-02 18:05:

牛杂吃完了。醉生梦死。。。

乐在网络,途我自在。
    『引用35楼』小白 2011-09-02 18:05:

阿橙在旁边偷听,你们竟然去吃牛杂都不叫我~~
    ~~知道什么叫做“半路杀出个程咬金”吗?~~

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!
    我才尽了~~~~我真的才尽了~~~~~你们要加油啊

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!
    阿橙在旁边偷听,你们竟然去吃牛杂都不叫我~~
    ~~知道什么叫做“半路杀出个程咬金”吗?~~

不知不觉就到了吃牛杂的地儿,这牛杂的名字好生奇怪:无心牛杂。。。
    小可闷哼了一声:买牛杂咋不卖牛心。。。(原来小可心里不高兴,这小蛇妖这么快就找到心上人了,不过发现乐途一直关注的是自己,心理舒服多了!)
    原来,这家牛杂的老板叫做无心,据说牛杂非常好吃!

伴着一阵阴冷的风,无心出来了!红眼睛的人啊。。。也难怪,生意人嘛
    “各位要点什么”?无心亲自招呼。。。(这厮看上小蛇妖了)

伴着一阵阴冷的风,无心出来了!红眼睛的人啊。。。也难怪,生意人嘛
    “各位要点什么”?无心亲自招呼。。。(这厮看上小蛇妖了)

红眼的无心,看着他们有滋有味的吃着自己的牛杂,心里可就不是滋味

于是提起两壶酒,往桌上一摆,随后一条腿“biu”的摆上小蛇妖旁的凳子上,肘撑膝盖,摆出无比帅气的样子(他自认为的!!!)
    “各位哥哥妹妹,光吃我无心牛杂,不喝酒就太浪费了!来几壶酒吧~只要你们能喝过我,这牛杂我给你们免单啦!”
    说完,目光不断的瞥向自己身旁的小蛇妖:这妞,太正了!不知道酒醺微醉时候,会不会更迷人呢!

那个鸡窝头看起来比我帅?,怎么这妞看都不看我一眼!不行,我一定要灌的他喝醉出洋相,要不我还是大反派无心!~~~

游客