我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2011-09-01 09:49
    湛江都市网第一部武侠爱情剧即将诞生!大家都来创作吧!

湛江都市网第一部武侠爱情剧《可乐侠侣》即将诞生!

主要演员:乐途(男)、无心(男)小可(女)、阿橙(男女不明)、小蛇妖(女)

次要演员:美食特工队全体成员

男猪脚:乐途

女猪脚:小可

小蛇妖

阿橙

大反派:无心

.   . 我们一大堆打酱油的

大家一人写一段,加油啊!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    故事发生在,总之是很久很久以前啦!一个官宦人家诞生了一个非常美貌的小姐,性格温婉可人,父母给她取名小可!

这名美丽的姑娘家渐渐长大成人,不仅拥有灵动慧黠的双眸,还有一对细緻的柳眉,再加上一张樱桃小口和娇俏可爱的鼻子。被称为湛江市10大美女之一,素有可爱人儿之称。

在那遥远的地方,有个小伙子,鼻涕眼泪一直流啊,还穿着开裆裤。。。别看他这样呆呆的样子,从开口说话的第一声不是叫爸爸,也不是叫妈妈。。而是再说“乐在网络,途我自在”~~~那时候,他爸妈呆了,蜘蛛网,渔网都有。。儿子说的是什么网啊?

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!
    网络里住着一位性别不详的橙子。。。小小年纪就已经妩媚众生。鼻涕眼泪一直流小伙一直痴迷~~

ー`苆開訫蹴夠
    额的神啊!父母想着估计是前世什么孽缘吧!就不管了,好好养大这个邋遢娃娃吧。。。天天给他吃好喝好,谁料这个家伙一天比一天英俊,还筋骨奇佳!

父母送他去武当上学武,一去二十年,杳无音讯……

走自己的路,让别人玩勺子钯儿去!
    在2011年的11月11日~~~这个世纪超大的光棍节的时刻~~~阿橙看着钟,11点11分0秒。在倒数着10.9.8.7.6.5.4.3.2.1~~~~2011年11月11日11时11分11秒,为什么我还是光棍!!!!看我美美的,难道漂亮有错吗~~~如果真的让我的生命重来,我一定要抓住我的初恋不放!~~~

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!
    又到了吃饭时间啦,谁知一不小心,饭粒卡住了喉咙。。。。啊。。出不来啦,,,憋死了,,,有没有人救救啊,,,木有!就那样晕过去了,见阎王,阎王说,你这光棍儿的命硬啊,不该死的啊,我送你去见你的真名天子吧!一挥手,,,阿橙来到了武当山!!!!

突然有一天,师父把雒途叫到跟前,你我缘分已尽,你去空手砍倒10棵百年大树后你就可以下山回家了。
            背着简单的行李包,穿着三天前的衣服,顶着一个鸟窝头,一身臭汗的,奔向了湛江的方向。
            丧家犬一样,狼狈而逃。
      游客