我要投放广告
    阅读
  •     
    当他们途径广州的时候,乐途突然一抬头

“啊!那是什么,圆圆的,会飞的?这时代碟子都会轻功?”

一阵光束射来~~~他们仨尽然被吸进去了~

缓缓的飞走,远处,消失不见

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!
    一转眼,天空摔下来了3个物体~~~~

蜷缩着奥妙的身体,沐浴着阳光的小蛇妖还不知道命运已经悄悄来临了~~~

“砰!!!”

被一个头顶这鸟窝的东西砸到了~~~

然后知听见

“啊!!!!”
    “吖!!!!”

又有两个~~掉下来了~~~

小蛇妖~~~彻底晕菜了

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!
    啊呀,小蛇妖正在晒日光浴呢!突然被砸中。。。

正欲发火,谁知一回头,看见了阳光中的乐途!

这奥运会鸟巢的发型,这犀利哥的打扮。。。深深地shock了小蛇妖的心!

这不正是美美的大餐吗?

虽说现在脏了点,可是筋骨奇佳啊,吃起来一定美味极了!

原来小蛇妖乃是青蛇精的后代啊~~“我一点要把这个帅哥留下来!”小样儿,姐还能hold不住你?

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    ~~“我一点要把这个帅哥留下来!”小样儿,姐还能hold不住你?

小蛇妖灵机一动,手臂一挥,三个想晕还未晕的银,彻底的晕了过了~~~~

好东西要分享,只要姐姐不跟我抢那个“鸟巢”就好了。。

用稻草把三个东西掩埋一起后,就将圆滚滚的米奥体变成了曲线迷人的双腿

话说,古代出现的“美足”可是伤风败俗滴,于是一个转身,MM来咯~~~

美娘子啊,赶紧找姐姐去

“姐姐,姐姐,小可姐姐!快!跟我来,我带你去玩好玩的!”

“小妖儿,别着急!怎么说在别人面前,我还是要维持我的小姐形象的嘛!”

低声说句:“看,大家都看过来了!形象形象!”

于是他们就手牵手,向那一片地方走去啦~~

终于,猪脚都出来了吧?

小可和小蛇妖都是大美女一枚,他们准备一桶水泼向睡着的3个人~~~哗啦~~

都醒来了~~这乐途叫水一泼,干干净净,把大家都看呆了~阿橙流口水了。。。

阿橙睁大眼睛眨眨。。发觉此途非那厮了!阿橙对天长啸一声,狂奔到涯边跳下!阿橙死了!

ー`苆開訫蹴夠
    谁知道那小蛇妖神通广大,虽说摔得面目全非,但是还有气儿。。。她拿出一招无敌臭豆腐,将橙美人熏醒了,救了下来。。。乐途哭得死去活来,相处了那么多天,已经将橙当成了姐姐一样的人物,肿么可以去死,,,死也得提前通知一声不是?乐途对着大海狂叫:想死没门!

乐途对着大海狂叫:想死没门!
    他对着虚弱的阿橙说道:
    “你忍心把我丢下,上天难得让你落在一棵树上,让我和那个死鬼smil3什么的就了你。我对你的救命之恩,你都还没有还,你就打算去死?这样,你也死的太便宜了吧?”
    说完就发疯一样的双手揪着阿橙的衣领,不停的摇晃,说
    “是女的,你就给我以身相许!是男的,你就给我当两年努力再去死!不男不女的,你两样都做吧~~”
    自小在武当长大的,还没有享受过被人伺候的呢~
    说完抬起头看看小蛇妖和小可(美女咧!),眼睛马上就发亮了~
    “两位漂亮妹妹没有被我吓到吧?我刚刚是在练习怎么做一个大恶人,其实我很单纯滴!”
    继续道“我被师傅抛弃了,不知二位姐姐,能否暂时收留下我呢?我无依无靠了,现在!”

哈哈,你们太有才了,不写小说那是浪费,罪过罪过。。。

乐在网络,途我自在。
    (不得不说飞尔真是太有才啦!)

游客