我要投放广告
    阅读
  •     
    说话者,十壶老白干已经喝完。无心意犹未尽,冲前边喊:小二,再来一瓶!

一个奔跑的孩子
    小二正准备去,不想半路突然阴风大作,一英俊潇洒的帅哥乘风缓缓飘落(注意小白同学的口水)
    小二只道是叫声掌柜,便退出堂下。没错,这就是人称江湖小白脸砍遍天下无敌手狂砍七条街的三面道长六哥,水滴掌柜。(传说张无忌便是死在他掌下,赵敏被迫嫁与他)
    水滴狂喝一声:嚯嚯嚯嚯,谁喝那么多酒不撒尿,谁有尿不进公家厕所,想死?想死?

一个奔跑的孩子
    (额,水滴掌柜,我不在,哪里会有口水。。。大家就当我在看电视吧!)
    水滴狂喝一声:嚯嚯嚯嚯,谁喝那么多酒不撒尿,谁有尿不进公家厕所,想死?想死?

这时候,温柔的小可站起来甜甜的嗓音说“水滴掌柜,你木有说你们公厕在哪里有木有?敢问公厕在何方,我正想补个妆。。。”
    水滴哪里见过这么没的女子,一时发愣“那边。。”

“我来护送你,小可!”乐途站出来
    “姐姐, 我正好也想去呢。”小蛇妖说。
    “啊,大家不认识路 吧,我来带路”,无心说
    “乐途,我神马时候都和你在一起!”阿橙又哭了。。
    说着,大家一溜烟都去,厕所 !

只剩下金毛“God”!
    还有水滴,茫然。。。“那个,你不去上厕所吗?”
    啊橙“What?What?”

即使沉默不语,也不要让我找不到你。

版主都来加油?呵呵

『引用44楼』煜炜 2011-09-05 12:54:

版主都来加油?呵呵

版主更应该来加油 嘿嘿

一个奔跑的孩子
    啊橙“What?What?”
    水滴强调了一遍,对橙说,说你呢美人儿,上厕所的不?

啊橙鄙视地看了水滴一眼上厕所?哼,上厕所那玩意儿,是咱阿橙干的吗?

水滴恍然:确实确实,确实没见过阿橙上厕所

一个奔跑的孩子
    心里却暗暗发誓着~~

一个奔跑的孩子
    『引用47楼』湛江水滴 2011-09-05 19:07:
    心里却暗暗发誓着~~
    发誓什么?

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    真是写的很好啊,为什么不继续?
    『引用45楼』湛江水滴 2011-09-05 19:02:
    『引用44楼』煜炜 2011-09-05 12:54:

版主都来加油?呵呵

版主更应该来加油 嘿嘿
    加油加油加油
      游客