我要投放广告
    阅读
  •     

【乐途猪脚  小白问我暗暗发誓什么    我说了你别吃醋】

正想着 却见大家都上厕所回来了 我想我应该做点什么 引起女猪脚的注意 于是我清理喉咙 站桌子上镇定地说:咳咳咳,现在,我代表人民,代表国家,向大家宣布,刚刚上厕所的同学们,只要写800字的《上厕所上后感》
    ,今天的茶水就可以免单
      只见阿橙两眼一瞪,我就知道效果达到了,于是轻轻的,我非常绅士地爬下桌子,走向阿橙~

一个奔跑的孩子
    我非常绅士地爬下桌子,走向阿橙~

谁料无心过来嘭滴给水滴一拳!“到底你是老板还是我是老板,小二,上酸菜去~”

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    此时水滴心里酸溜溜的 连忙说,无心!儿子打老子,算什么本事!
    无心狗爪一张:什么?你再说一遍?

一个奔跑的孩子
    此时 啊橙眼光迷离,被眼前的一幕惊呆了
    眼看一场江湖纷争即将风起云涌
    水滴无心两派摩肩擦拳,一触即发
    只见无心准备气势,收丹心,下阳气,只见白烟阵阵,风,悄悄起来了~~~
    水滴稍是一愣,随即回神,说时迟,那时快,无心一个久阴白骨拳已经打了过来
    水滴大喝一声,嚯,收!!!
    正不讲那烟,水滴已经收掌
    5秒内咏春68式已经打过去
    无心连连退后,却也不示弱,一个270翻身,无影脚朝水滴飞来

一个奔跑的孩子
    无心连连退后,却也不示弱,一个270翻身,无影脚朝水滴飞来

突然,众人眼前一闪 ,一道白光飞过,见的轻盈,二人交手随即被划开,水滴无心同时倒地,却无半点伤害,一声音飘来:两位且住手!
    众人惊,一看,原来是猪脚乐途,乐大公子。
    见那阵势,原来乐公子手中那把青云剑不是玩具,是真家伙!
    水滴抱拳:哟,乐大公子好身手,当大家一直没注意,敢问公子师承何方呐?
    乐公子:华山,鬼鲰子坐下7弟子,乐途,见过两位前辈
    无心:喝,原来是鬼鲰子的家的,身手不错,可愿意来比两场?

一个奔跑的孩子
    【哎哟】突然一娇嗔,一看却是小可拿了肚子痛
    水滴关切的问
    姑娘这是怎么?
    莫不是有了?

一个奔跑的孩子
    (首先称赞一下,楼上的那武功写的真是好!佩服佩服!)
    水滴关切的问
    姑娘这是怎么?
    莫不是有了?

“砰”谁料小可一拳过来打得水滴眼冒金花!“本大小姐还是堂堂黄花大闺女,岂容你来损害我的民声。。。”说着立刻钻到乐途怀里。“死鬼,那里有人欺负我啦啦,呜呜。。。”
    水滴一头黑线。。。
    无心连忙跑到小蛇妖身边拉住她的手“可有人欺负妹妹?我不会放过他。。。”

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    给阿橙找人猪角

ー`苆開訫蹴夠
    今日水滴一出场即被扇两次,心中甚不爽,只得咴咴下台去.
    却说公子乐途停了无心水滴二人之斗,无心想是要比他一场,不想美女投坏与他,不屑下手,暗自下了去

小可一行此时收拾完毕,也该散了.
    只听得"啊"的一声,像无心的叫声...

一个奔跑的孩子
    紧接着,啊橙也突然大叫,疯一般朝河边跑去...

一个奔跑的孩子
      游客