返回湛江都市网首页
泡泡的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
泡泡
485
帖子
1871
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:68370
今日访问:58
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2024年
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
鸭肠
青椒
蒜
葱
酱油
1
材料:鸭肠、青椒、蒜、葱。忘了照青椒了。
2
鸭肠洗净,锅中放水,放入鸭肠大火煮5分钟。
3
煮至鸭肠缩成卷,即捞出。
4
放凉后切成一小条。
5
放油,下葱、蒜、青椒、酱油、盐翻炒几下。
6
再放入切好的鸭肠,均匀翻炒几下,即可。
7
装盘上桌。
小贴士
清洗鸭肠时先清水洗两遍,然后加盐干洗两遍再用清水洗至水不再混浊。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册