返回湛江都市网首页
闭月羞花的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
闭月羞花
532
帖子
2024
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:109821
今日访问:11
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
红苋菜
面粉
水
油
1
红苋菜一大把。
2
还放了一些九层塔,就是我手上拿的那个,很香。
3
面粉加水调成稀糊装。
4
醒半个小时以后(醒过的面比较有劲道)。
5
红苋菜洗净沥干稍微切碎。
6
锅里放油大火烧热,可以放多点油。
7
倒入苋菜翻炒,放入盐鸡精调味,炒熟即可。
8
装入大大碗中待用。
9
开始烙皮:准备一碗水,锅里不用放油,保持小中火。
10
先扯一小块面团(每次扯面团之前用水湿一下手,这样面就不会粘在手上),放入锅中用手慢慢捻开面团。
11
捻薄后,放入适量的苋菜在上面。
12
后,放入适量的苋菜在上面。
13
再扯一块面团,铺在苋菜上。
14
以同样的方法捻开面团,使面皮盖住苋菜(如果面团不够包住苋菜可以再扯一些补上)。
15
以同样的方法捻开面团,使面皮盖住苋菜(如果面团不够包住苋菜可以再扯一些补上)。
16
铺好后下面的那层皮也差不多定型了,就可以翻面了。
17
盖上盖子闷一会。
18
2面的面皮全部烙熟即可,也可以放油来煎他。随自己喜欢吧。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册