返回湛江都市网首页
红袖添香的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
红袖添香
529
帖子
1976
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:122099
今日访问:11
注册时间:2011/3/28
上次登录:2012/8/22
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
高粉
酵母
奶粉
黄油
糖
盐
1
中种原料。
2
主面团原料。
3
中种材料混合,揉成面团。
4
发酵至两倍大(在温暖处1小时左右,我是放冰箱低温发酵,一宿就行了)。
5
加入除黄油以外的主面团材料(水最好分次加,我一古脑倒里,面就稀了)。
6
揉好面团加黄油。
7
摔打到扩展阶段(可以拉出薄膜),盖上保鲜膜静置20分钟。
8
分成三份,再松弛30分钟。
9
把面团擀长,翻面三折卷起。
10
放入土司盒(底部和四周提前刷油)。
11
二次发酵至2倍大(放烤箱上层,下面放两杯热水,凉了要换,我等了不到2个小时)。
12
发好的样子。
13
烤箱预热180度,中下层35分钟,中间喷两次水(上色后盖锡纸)。
14
烤好啦...。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册