返回湛江都市网首页
天上人间的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
天上人间
522
帖子
1986
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:108256
今日访问:55
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
原料:藜蒿,韭菜(取藜蒿一半的量);
配料:小米椒;
调料:盐、鸡精、酱油。
1
藜蒿择成段,洗净备用;
2
韭菜把头部切下,与藜蒿放在一起,准备同时下锅;
3
韭菜叶子比藜蒿和韭菜头容易熟,所以要晚点放,另外放一个篓子;
4
腊肉切薄片备用;(如果怕腊肉太咸,就用点温水泡5分钟)
5
小米椒切碎
6
油烧热,先爆一下腊肉;
7
腊肉的肥肉变透明了,就可下藜蒿和韭菜头,还有小米椒,炒匀;
8
藜蒿稍微炒一下,感觉有点蔫了,就可以下韭菜叶子了,韭菜叶子断生了,就可以放少许盐、鸡精和适量酱油了,然后就可出锅了!
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册