返回湛江都市网首页
寶寶的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
寶寶
516
帖子
2021
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:113589
今日访问:20
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
蛋黄、蛋白 各5个
水 70克
玉米油 70克
低粉 90克
泡打粉 1小勺
细砂糖 60克
香葱 3根
白芝麻 少许
肉松 适量
沙拉酱
1
水和玉米油倒入盆中。
2
用打蛋器搅打至完全乳化。
3
筛入低粉和泡打粉。
4
用手动打蛋器搅拌均匀。
5
分次加入蛋黄,每次搅拌均匀后再加。
6
加入所有蛋黄后搅匀的样子,蛋白打至湿性发泡
7
将蛋黄糊和蛋白混合,切拌均匀。
8
倒入烤盘中用力震两下,排出大气泡。
9
香葱洗净切碎。
10
洒在蛋糕糊上。
11
再撒上点白芝麻。
12
180度烤15-20分钟。
13
烤好的蛋糕出炉倒扣。
14
均匀的抹上一层沙拉酱。
15
再根据个人喜好撒上肉松。
16
用油纸裹起来,放凉切段即可。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册