返回湛江都市网首页
天上人间的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
天上人间
522
帖子
1986
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:108207
今日访问:6
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
紫甘蓝 100克
南瓜 100克
面粉 500克
牛肉 100克
辅料:
小白菜 6棵
姜蒜 少许
调料:
油 2茶匙
盐 少许
胡椒 少许
1
紫甘蓝洗净、榨汁。
2
用紫甘蓝汁与200克面粉和匀。
3
南瓜洗净切片、微波叮熟,压成泥。
4
用南瓜泥和面200克。
5
另用100克面粉单独和成白面团。
6
和好的面团用保鲜膜覆盖静置半小时。
7
取白面擀成大的面皮。
8
先切宽条、再切小块。
9
在竹帘上用手拇指推出螺纹。
10
如此分别做完三种颜色的面团。
11
牛肉切丝,用盐、淀粉拌好备用。
12
小白菜摘好、洗净备用。
13
姜、蒜、洋葱、红椒切丝备用。
14
取三人份螺纹面。锅中水烧开,下面煮开,捞出过凉水。
15
锅烧热,冷油滑散牛肉丝,盛起备用。
16
余油爆香姜蒜洋葱丝。
17
下白菜炒匀,倒入煮好的螺旋面炒匀。
18
倒入牛肉丝,炒匀。
19
加盐、胡椒、红椒炒匀,调好味即可。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册