返回湛江都市网首页
若离的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
若离
504
帖子
1938
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:119700
今日访问:19
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
山药 150克
双孢菇 80克
口蘑 80克
红黄彩椒 各30克
葱 15克
姜 10克
瑶柱鲍鱼汁 15克
生抽 5克
黄酒 5克
鸡粉、胡椒粉 各适量
烹调油 10克
1
所有食材。
2
所有调料。
3
山药切丁备用。
4
双孢菇,口蘑切丁备用。
5
红黄彩椒,葱切丁备用。
6
炒勺上火注入油。
7
油热下入山药煸炒。
8
煸炒数下放入葱姜炒出香味儿。
9
再放入双孢菇和口蘑煸炒。
10
把蘑菇煸透后烹少许黄酒。
11
然后再烹入生抽稍事翻炒倒入瑶柱鲍鱼汁。炒匀后放少许水稍焖片刻。
12
稍焖片刻后,放入彩椒,然后用少许鸡粉胡椒粉最后调味翻炒出锅。
13
装盘即可上桌。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册