返回湛江都市网首页
梦非的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
梦非
524
帖子
2015
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:124447
今日访问:8
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料(一次搅拌)
水 270克
鲜酵母 1块 (或即溶酵母3克)
中筋面粉 500克
糖 15克
油 5克
1
鲜酵母一块。
2
温水融开。
3
把糖、油、面粉先拌匀,然后倒入酵母水。
4
把干面粉拌匀,直到没有多余的水分。
5
把面絮揉成面团。
6
盖上保鲜膜放到温暖地方发酵。
7
发酵好的面团。
8
发酵好的面团,放到案板上排气,揉成光滑的面团。
9
把面团搓成长面剂子。
10
分成80克一个的小面剂子。
11
取一个小面剂子,用擀面杖从中间往上擀,再从中间往下擀面,然后把面剂子转动一下,继续重复上面的步骤,这样擀成的面饼会很圆的。
12
擀好的夹馍胚。
13
取不粘锅,大火烧热后,放入饼胚(调成微火),两面都烙成金黄色。
14
所有的饼胚都烙成金黄色时候,把所有的饼胚都放入锅内,加锅盖,继续小火烙,使饼胚充分熟透。
15
烙好的饼从中间切开,底部不要切断。
16
准备好卤肉。
17
取一块卤肉,切成小丁状。
18
把夹馍打开。
19
把切好的肉丁放到饼内,直到把饼填满。
20
所有的夹馍都做好了!
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册