返回湛江都市网首页
卡扎菲的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
卡扎菲
530
帖子
2020
积分
1
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:90666
今日访问:150
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2024年
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
玉子豆腐3条
咸蛋8个
圣女果7个
黄瓜半条
葱少许
淀粉适量
盐适量
油适量
鸡汁适量
1
材料:玉子豆腐,咸蛋。
2
围边材料:圣女果,黄瓜,葱段。
3
将玉子豆腐切块在淡盐水中浸泡20分钟。
4
咸蛋取蛋黄用清水冲洗干净后对半切开。
5
取圣女果切片做鱼身,鱼眼;黄瓜切片做尾,鳍摆出小金鱼造型。
6
依次做出3只小金鱼,以葱段做水泡,摆放在盘子周围。
7
将玉子豆腐表面抹上淀粉。
8
放上咸蛋黄。
9
上锅蒸10分钟。
10
锅里放少许油,加鸡汁,淀粉,水烧制成芡汁。
11
淋在蒸好的黄金软玉上即可。
小贴士
1、咸蛋黄蒸之前一定要用清水冲洗干净,以免蛋白残留在蛋黄上,蒸出来颜色发白。
2、咸蛋黄与玉子豆腐之间一定要抹淀粉,否则蒸好后二者分离影响卖相。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册