返回湛江都市网首页
海风之恋的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
海风之恋
717
帖子
2490
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:131470
今日访问:12
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
排骨。
辅料:
大葱、姜、花椒、辣椒、大料、白糖、青蒜。
淹料:
料酒、酱油、盐。
1
差不多就这些了。
2
新鲜的排骨。
3
放入淹料,淹制15分钟。
4
淹制好后,就可以炒了。
5
热锅后倒入适量油。
6
油热后放入辅料炒香。
7
排骨一起入锅炒吧。这时也可加一点白糖提味。
8
炒至肉断生后加入适量开水,盖上盖子小火焖。
9
剩少量汤时改大火收汤汁。
10
最后加少许鸡精,起锅装盘啦。如果吃青蒜可以在装盘后撒上一些青蒜末。
11
看起来不错,吃起来也不错哦。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册