返回湛江都市网首页
海贼王的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
海贼王
546
帖子
1984
积分
1
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:129524
今日访问:7
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
原料:
姜片 4片
蒜 1颗
五花肉 250克
青椒 半个
八角 1粒
调料:
橄榄油 适量
豆瓣酱 2勺
1
准备好材料。
2
锅内烧大半锅水,下整条五花肉,姜片和八角同煮至肉8成熟。
3
煮肉的同时把青椒切小细段,蒜切片备用。
4
捞出来的肉用冷水冲洗,洗去血沫,放凉切片。
5
热锅,不放油,下肉片小火煸香,盛出。
6
这是煸好的肉片。
7
洗锅,倒入适量橄榄油烧热(我特地放少一点油),下姜蒜爆香。
8
下2勺豆瓣酱,加一点水,免得锅太干。
9
下五花肉翻炒均匀。
10
加青椒翻炒至青椒变色熟透,出锅。
11
装盘。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册