返回湛江都市网首页
海风之恋的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
海风之恋
717
帖子
2490
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:131500
今日访问:7
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
糯米粉 300克
温水 240克
红豆沙馅 200克
熟白芝麻 100克
1
将糯米粉和温水调和,揉成均匀的粉团,红豆沙和芝麻置于碗中备用。
2
将粉团分成等份,搓长条、出剂子,揉成均等大小的圆球状。
3
取一个小球,按扁,中间放入适量红豆沙馅。
4
收口、包好、重新搓圆,注意包的时候收口要捏紧,防止漏馅。
5
将包好的汤团在芝麻碗里滚一圈,使其表面均匀的包裹上白芝麻。
6
重复动作,将所有的汤团都裹上芝麻。
7
炒锅倒大半锅油,大火烧至六成热时,改中小火,下入麻团,表面变色后轻轻抄动。
8
炸至麻团表面呈均匀的焦黄色时,捞起滤干油份。
9
装盘即可食用。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册