返回湛江都市网首页
风狂一中的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
风狂一中
542
帖子
2002
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:127207
今日访问:26
注册时间:2011/3/26
上次登录:2011/3/26
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
原料:
五花肉 500克
配料:
蒜 2瓣
姜 2小块
葱头 若干
朝天椒 若干
调料:
甜糯米酒 2大勺
老抽、盐、鸡精 各适量
1
1、五花肉切小块,入开水中焯一下,洗净出锅备用。
2
炒锅让少许油,烧热。
3
将五花肉倒入煸炒。
4
这时可以准备配料。
5
将五花肉煸出油,表面微焦,将图2中的配料(除葱头外)倒入,炒香。
6
倒糯米酒,炒匀。
7
放老抽,炒匀。
8
加水没过五花肉,放入葱头,大火烧开转小火烧1小时左右。
9
汤汁开始变浓稠时,加少许盐和鸡精,转大火收汁。
10
不停翻炒,让汤汁均匀裹在肉块上,直至水分收干出油即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册