返回湛江都市网首页
Fiona的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
Fiona
490
帖子
1858
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:114036
今日访问:4
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
面粉 300g
鸡蛋 1个
黄油 30g
酵母 3g
牛奶 130g
白糖 80g
葡萄干豆沙 适量
盐 3g
白芝麻
1
酵母用温牛奶溶化开。黄油加热融化。
2
面粉放到盆里。
3
将牛奶酵母、白糖50g、2/3的蛋液、3g盐加入面粉中。
4
最后加入黄油。
5
反复揉面团,大约20分钟,至出现薄膜的效果即可。
6
放置一边发酵。
7
发酵至2倍大,用手指按压一个洞,不会反弹就可以了。
8
将饧发好的面团分割成50g左右的剂子。
9
葡萄干切碎,加入少许面粉和白糖,搅拌均匀。
10
剂子擀扁,包入豆沙和葡萄干馅。
11
收口朝下包好。
12
烤箱设定38度,加一碗水,将面包坯摆入烤盘中,入烤箱发酵。
13
大约两倍大时,取出。
14
表面刷蛋液,撒匀白芝麻。
15
再放入烤箱中,中层180分钟烤制20分钟。表层金黄色即熟。
16
来张全家福哈~
17
再给个特写~很可爱吧!
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册