返回湛江都市网首页
红袖添香的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
红袖添香
529
帖子
1976
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:122159
今日访问:6
注册时间:2011/3/28
上次登录:2012/8/22
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
鲜虾 半斤
料酒
盐
黑胡椒
玉米淀粉
鸡蛋 一个
面包糠
1
虾清洗干净。
2
用剪刀剪去虾须。
3
用牙签从尾部倒数第二节挑出肠泥,并用手把整根抽出。
4
去头,去壳,保留尾部一节,用适量料酒、盐、黑胡椒腌制20分钟。
5
沾一下鸡蛋液。
6
芝士片切成条状。
7
将芝士条裹在虾身上。
8
沾一层玉米淀粉。
9
再沾一层鸡蛋液。
10
外面裹上一层面包糠。
11
重复第9、10步一次,把虾裹成椭圆的球状。
12
入油锅煎至表面金黄即可。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册