返回湛江都市网首页
朵朵的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
朵朵
496
帖子
1916
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:126252
今日访问:3
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
鸡翅中 500克
洋葱 50克
陈皮 10克
黑胡椒粉 5克
五香粉 5克
生抽
料酒
蜂蜜
盐
糖
1
将洋葱切丝,葱切段,陈皮撕碎,留待备用。
2
将翅中洗净,放入盆中。
3
将备好的洋葱丝、葱段、陈皮和盐、糖、黑胡椒粉、五香粉、料酒、生抽等,放入盆中,翻拌翅中,使之充分入味。
静置腌制2小时。
4
将烤箱预热至200度,把腌制好的翅中摆在烤架上,结合自己口味翅中上刷适量蜂蜜。
5淋少许油,放入烤箱中,烤15分钟。
6烤15分钟后,取出烤盘,将翅中翻面后,刷蜂蜜,淋少许油。
克根据个人喜好,放些孜然、辣椒粉或者芝麻
放入烤箱,再烤5-10分钟。
7
取出烤好的翅中,摆盘。
小贴士
如可能尽量腌制时间久些,使翅中充分入味,口感会很Q的,O(∩_∩)O
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册