返回湛江都市网首页
Fiona的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
Fiona
490
帖子
1858
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:114025
今日访问:6
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
香酥粒:
黄油 30克
低筋面粉 40克
砂糖 20克
盐 1克
蛋糕:
全蛋 1个
糖 80克
玉米油 50克
牛奶 50克
低粉 100克
泡打粉 1小匙
蜂蜜 50克
玉米粒 适量
1
香酥粒:
冷藏的黄油切小块。
2
加入低筋面粉和砂糖 一点盐,裹上粉,并用手掰碎,变小后用手指在粉堆里捻得更细碎些。
3
全体拌成大小颗粒不匀的松散状即可。做完后冷藏备用。
4
马芬:
取一大碗,将鸡蛋、细砂糖、盐放在一起搅匀。
5
加入玉米油搅匀。倒入牛奶搅匀。
6
筛入低粉、泡打粉。
7
搅拌均匀。
8
加入玉米粒拌均。
9
盛入纸模中。七分满即可。
10
将香酥粒撒在蛋糕糊表面。180度的烤箱,中层,上下火,20分钟。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册