返回湛江都市网首页
海贼王的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
海贼王
546
帖子
1984
积分
1
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:129488
今日访问:204
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料:
红豆 适量
杏仁露 一盒
辅料:
琼脂 适量
白糖 少许
1
将红豆洗净后用3倍的水浸泡2小时以上。
2
将泡好的红豆连水放入锅中烧开。
3
转小火煮40分钟,至红豆酥烂。
4
琼脂用凉水泡软。
5
将煮好的红豆滤出水,分开放置。
6
将红豆水、露露和泡软的琼脂一起放入锅中加热,使琼脂熔化。
7
将红豆加入到煮好的露露琼脂水中。
8
最后加入适量的糖调味。
9
将露露红豆汁倒入保鲜盒中,冷却后放入冰箱冷藏。
10
将红豆糕从保鲜盒中扣出,切成小块即可。
11
特点:冰凉爽滑、香糯可口。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册