返回湛江都市网首页
梦非的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
梦非
524
帖子
2015
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:124475
今日访问:36
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料:
高粉200克
全麦粉50克
吉士粉20克
酵母4克
白糖25克
盐4克
黄油20克
温水165克
馅料:
黑芝麻酱
姜汁红糖
(花生碎后在制作时才想到放一点会有口感一些)
1
准备材料。
2
后油法将材料混合揉至完全阶段。
3
准备馅料。
4
将2者混合 1:1调稠些。
5
然后放到温暖处发酵至2倍大。
6
排气松弛15分钟。
7
用擀面杖擀平。
8
将馅料均匀的涂在面片中。
9
然后从一头卷起来。
10
纵向切二刀。
11
像编辫子的方法三股辫,头尾捏紧收口。
12
放进吐司盒中最后发酵。
13
发酵40分钟左右,表面有膨松感。
14
放进预热过的烤箱175度30分钟左右。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册