返回湛江都市网首页
泡泡的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
泡泡
485
帖子
1871
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:106225
今日访问:27
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料:
鸡全腿 1只
青椒 2个
水发香菇 3朵
葱姜蒜
调料:
油 25毫升
生抽 15毫升
老抽 1毫升
甜面酱 25克
料酒 15毫升
糖 10克
盐 2克
鸡精 2克
1
鸡腿取出化冻。
2
将鸡腿斩成小块。
3
青椒洗净。
4
去籽,掰成小块。
5
锅中倒入少许油,7成热时倒入鸡块翻炒。
6
放入葱姜蒜和香菇煸炒。
7
倒入生抽、老抽、甜面酱、料酒、糖和盐调味,添加少许水,小火炖煮约10分钟。
8
加入青椒块翻炒。
9
翻炒片刻后,加入少许鸡精调味,即可出锅。
10
装盘~美味的红烧鸡块就做好啦,这样的菜才适合配米饭吃哦!
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册