返回湛江都市网首页
樱花的眼泪的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
樱花的眼泪
536
帖子
2062
积分
1
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:121714
今日访问:73
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
袋装年糕 (半袋)
番茄 1个
火腿 1根
红干椒 2个
番茄沙司 两勺
盐
鸡精
1
首先我们要准备:年糕、番茄、番茄沙司、火腿、红干椒、盐、鸡精。
2
分别把番茄、火腿切、红干椒成小块。
3
把年糕放在滚水里烫软,捞出。
4
另起锅,待油热后放入切好的番茄、火腿切、红干椒,翻炒几下。
5
倒入年糕,一起炒。
6
适当的加入清水~继续翻炒。
7
出锅前放入适量的盐、味精,翻炒一下,ok!装盘~~
小贴士
1,火腿最好换成三文肉,好切又好看,我是因为没买到,就用火腿。
2,番茄沙司最后装盘之后再放,口味独特~
3,根据自己的口味,比如爱吃偏甜口味的,可以适当放点糖~~
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册