返回湛江都市网首页
妮妮的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
妮妮
556
帖子
2131
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:114949
今日访问:8
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
皮皮虾 350克
蒜 一瓣
姜 一片
1
皮皮虾清洗干净备用。
2
锅里注入清水烧开后,把皮皮虾放蒸格上。
3
大火蒸5-7分钟至虾身变红即可。
4
蒸虾的时候,把蒜和姜分别剁成茸。
5
取一小碗放少许糖,陈醋,酱油拌匀后加入剁好的姜蒜茸即成酱汁。
6
蒸好的虾去壳沾酱汁吃,鲜美至极。
7
把尾部最外面两个小脚拧断,然后捏着尾部轻轻往上一折,再拧掉。
8
用根筷子从尾部贴着虾壳插到头附近。
9
左手把壳折开,右手按筷子,两手同时反方向用力。
10
背部整个壳就掀开了。
11
这个方法又快,又不容易扎手,另一个手还可以干干净净的拿筷子夹其他菜。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册