返回湛江都市网首页
黄金甲的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
黄金甲
502
帖子
1980
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:108274
今日访问:1
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
原料:
土豆 一个
豆角 适量
配料:
西兰花、淀粉、蚝油、蒸鱼豉油、姜末、盐、高汤精、糖。
1
土豆和豆角的分量如图
2
土豆切粗条,洗净控干水分,拍上淀粉,如果有水的话,淀粉就多了,而且容易散掉
3
土豆七成热油一个一个下入炸定型,捞出,油继续烧到九成热,复炸一次。豆角也炸一下。
4
西兰花焯水摆盘(也可以不要,主要为了装饰)
5
油澄一下,倒出来,小心倒,把底下的沉淀留下。
6
把蚝油,蒸鱼豉油,糖,和半饭碗水,一汤匙生姜末放入,小火熬,、并用勺子画圈搅拌
7
看到如图,冒泡泡的时候,把土豆和豆角放进去
8
小心翻炒几下,中火焖一会,少许盐,鸡精推匀即可
9
最后装盘,就可以了,也可以用点香油。
小贴士
#:熬汁的时候就尝尝咸淡,放盐要慎重。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册