返回湛江都市网首页
小乖的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
小乖
509
帖子
1885
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:114631
今日访问:5
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
蛋白 4个
低粉 45克
糖粉 85克
白醋 3滴
(6寸模具的量)
1
蛋白倒入无油无水的大碗中。加入3滴白醋。
2
糖粉分3次筛入蛋白中(见图,每次加糖的状态)。
3
.......
4
.........
5
然后一直打到湿性泡沫,提起打蛋器,可以拉出小牛角尖即可。
6
筛入低粉。
7
筛入低粉后,用橡皮铲切伴均匀(不可以打圈,以免消泡)。
8
..........
9
倒入模具中。
10
先用铲子整平表面。
11
再端起模具用力的在灶台上震几下,震出里面的大气泡。
12
放入预热好的模具中。中层,180°,上下火烤制20-25分钟即可出炉。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册