我要投放广告
    阅读
  •     
    『引用板凳』梓然 2013-07-19 09:34:
    嗷~吃货再次驾到。我和我的小伙伴们都羡慕死了。

炒冰真心好吃~童年的回忆越南妈牛肉粉也很意外的味道不错,开始看到卖相丑丑的,都不想理她了,后来被排队的人群镇住了
    『引用地板』俊颖 2013-07-19 09:57:
    这么美好的行程不叫我去。。。。

我还真以为你也是这个周末去 想到邂逅呢
    『引用7楼』如风 2013-07-19 11:37:
    还有楼主咋能这么幸运,去一次还送一次

我是参加了微博抽奖 不小心中奖了 不过因为人多 我们中奖的是圆圆床的房间没有了 就送了双人房我们。吃真的不贵。
    『引用5楼』乐途 2013-07-19 11:34:
    哇,好多好吃的,饿啊~

哈哈 不要随便在午饭时间和深夜点开我文章
    『引用8楼』夏至 2013-07-19 11:38:
    个人觉得,那边的东西真的不大好吃,也没什么特色,不过价钱倒是挺便宜

对啊~还真的很便宜,也跟湛江的口味没太大差别。炒冰就是很多湛江孩子的回忆,现在只能在北海那里找回忆了T^T
    『引用9楼』奇儿 2013-07-19 12:18:
    小食嘛,每个地方都会有好吃的,就是两个字“新鲜”!

是呢!你说到重点了哈哈 我自己也是这样认为的
    『引用10楼』hlb0759 2013-07-19 16:54:

对于80后或更早出生人来说.卷粉就是一种回忆了!90后很少人知道卷粉这个东西的.还记得我小时候吃的是两毛钱一块.里面是白砂糖和花生碎....回忆总是那么的美好!!!

还有炒冰!怎么炒冰在湛江不见踪影了~很伤心啊!!!!
    『引用11楼』杨妮克 2013-07-20 00:27:
    『引用板凳』梓然 2013-07-19 09:34:
    嗷~吃货再次驾到。我和我的小伙伴们都羡慕死了。

炒冰真心好吃~童年的回忆越南妈牛肉粉也很意外的味道不错,开始看到卖相丑丑的,都不想理她了,后来被排队的人群镇住了
    去不了北海了。准备去桂林,或者再逛逛南宁。去看看桂林呢和南宁有啥好吃的呢。

二B青年欢乐多。╭(╯3╰)╮
    『引用地板』俊颖 2013-07-19 09:57:
    这么美好的行程不叫我去。

也加上我咯
      游客