我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2012-07-05 17:17
    觅食新主义之—-我行我素

期盼已久的赤坎雅园素菜馆终于开业了,趁着打折良机,我们决定去一尝新鲜。

哇!豆制品/白菜/蘑菇/木耳……这些传统的素食菜,在大厨的巧手组合下,变戏法般做出一桌色香味俱全的新满汉全席。同行的朋友不禁感叹:“小时候不爱吃青菜,总幻想着要是青菜也能有荤菜的香味就好了。想不到这孩提时代的稚趣想法,竟在素食馆里得到了实现。”

服务员MM热情地向我们介绍吃素的好处:“多吃富含碱性矿物质的蔬菜和水果,血液就会变成微碱性,乳酸大大减少。钙等矿物质又能把血液里有害的污物清洗掉。纯净的血液会更有效地将氧气和养分输送给全身的细胞,令肌肤细腻红润,容光焕发,身体轻盈活跃,充满生机……听完这番介绍,在座的女士们兴奋不已,更用心去品尝眼前的美食。

吃饱喝足后,注意力终于从美食转移到身边环境上去……不知是不是受食物的影响,身边的食客们都成了美食修为极高的美食家。他们在餐厅里静静品味精致素食的时候,都是轻声慢语地交流。那旋律悠然的佛经若隐若现地在耳边响起,它不经意地把我们的烦躁一一拂去,让人不禁心情舒展,快乐的感觉齐聚心头……原来素食可以如此精彩,如此精致的让人久久挥之不去。

看完文字,有没流口水?温馨提醒:初一/十五去吃得先拨打美食热线:0759-3322675,要不会没位置的哦……

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    雅园开了很多年咯,那里的东西好吃也不贵,谢谢楼主分享。

乐在网络,途我自在。
    好地方,吃素菜很有特色,密切关注哟!

用镜头记录生活,用相片带你走遍湛江,吃通半岛!

又流口水嗲,组团去吃咯~~~

不负我心,不负我生。

记得帮我打包哦

你快乐所以我快乐。

看样子还不错``
       就不知道味道如何`

看到就好象吃了,几时大家一起去赏赏
    看起来不错哦 `

http://www.mnol.net
    味道还可以,打折的话,还是抵吃的。

一个人只有用好每一分钱,才能事业有成、生活幸福。
    有吸引力,童心号召吧,咱们美食特搜队出动

发帖有奖:恭喜您中奖咯!

官方领奖通知

亲爱的会员:如风

感谢您一直以来热情参与湛江都市网的互动交流,您的此次发帖被系统随机抽中获得幸运奖品一份,奖品为“潘婷丝质顺滑护发素200ml一支”。您可以在2012年7月12日前凭收到的站内短信中提供的验证码联系本站客服QQ:1281261901领取奖品。

本期奖品: [潘婷丝质顺滑护发素200ml一支]

您的热心是对我们最大的关注!您的关注是对我们最大的支持!您的支持将是我们最大的欣慰!!真诚欢迎加入情暖湛江志愿者服务队!!
      游客