我要投放广告
    阅读
  •     
    橙做了一个梦,梦中周公对它说:纠缠你一生一世的人即将出现:顶着一个鸟窝头,奔跑时会抓住你的玉手。。。。。。。

请自由发挥!

ー`苆開訫蹴夠
    途中碰到一个蓝眼睛白皮肤的金毛,他蹲在一个大树下发呆,一见到雒途就发疯地奔向他,扯着他的衣服叽里咕噜说个不停,雒途吓了一跳,以为见鬼了,一会儿才知道他没有恶意的。
    突然,一道闪电,轰隆隆响,一个不明物体直砸那颗大树
    一个类似人影的东西挂在树枝上
    金毛只是个插曲,,,看那个人影,在桃花纷飞的地方他看到了阿橙,世上还有这么妩媚众生的男不男女不女的人!只是鼻子被撞歪了

即使沉默不语,也不要让我找不到你。
    ............................
    雒途和金毛合力把这人从树上救下,一见,是个女人,长的不咋滴,不过有种很亲切和熟悉的感觉
    雒途本想开口问她怎么突然会在树上,谁知金毛就开口叽里咕噜地对她说话,然而她也和他说上几句,原来才知道金毛原来是想来湛江做生意,怎知在这里迷路了,还知道他叫smilepenguin
    乐途情不自禁的抹了一把鼻涕,这从天而降的人怎么这么熟悉呢?在哪里见过?想着想着就不自觉的把抹了鼻涕的手伸向了阿橙....

“啊!~~~”阿橙醒了~~~~
    “你。。你们。。你们要干嘛?》这里是哪里?我怎么会在这里呢?”。。。

那个声音啊,怎么听怎么别扭?明明一个漂亮MM的样子,声音怎么这么“鸭公”呢~~~

小车C1,学车培训专业,考试顺利,60天可以学成归来,开车上路!
    乐途就带着他一起

三人就上路啦,一起去湛江,因为现代的懂得英语啊,虽然菜总比乐途好啊!路上两个人谈笑风生,乐途插不上嘴。。师傅什么都教了,就是不教英语啊

青果,是过程,迹是悬念,是成熟?是夭折?是吉?是凶?
    走了不知道有多久,期间乐途施展的 N招武功才三个人吃的饱饭,三个人都没有钱啊!回湛江可不近啊!

游客