我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-11-14 22:01
    湛江糖人甜品港式甜品专家

湛江糖人属湛江晶沁旗舰店,糖人是港式甜品专家,坚持当天手工制作。手法独特,让你品尝到极致的甜品。完美的甜品在糖人看来是分门别类的,不同的甜味交融出不同的美味;香甜、甘甜、纯甜、微甜、回甜;

糖人精选上等芒果、榴莲等天然水果,提取、榨取或混搭,通过特殊工艺把甜融入到水果中去,并呈现多种层次,先香,再咁,后甜,再回味。糖人专业甜品,让烦躁的城市立刻穿越甜蜜美好的新世界。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    真是甜品呀,美!

记录美丽瞬间、追逐阳光下的快乐
    口水.......

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    看着就想吃了!(*^__^*) 嘻嘻……

戴棒球帽的插画家!
    最后一张图片,睇到就好想好想食,请问楼主,糖水店的地址在哪呢?
    『引用5楼』斯佳丽 2013-11-18 09:00:
    最后一张图片,睇到就好想好想食,请问楼主,糖水店的地址在哪呢?
    在鑫海下面中豪酒店一楼,也就是顺风酒楼对面。
    赤坎过去好远啊,等有帅锅约会就选这里,嘻嘻……

这家伙很懒,什么都没留下!
    要去试一下。很多地方这样的门店。冰沙都没完全打碎。女人世界对面有间榴莲一品也有这样的情况。
    合肥seo都流口水了,
      游客