我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-10-17 22:25
    【发感言,送门票】我感动!因为陈楚生对音乐的执着精神!

在快男比赛的时候,陈楚生曾说过,我是为支持我的人而战;更说过,既然让我来到十三强,就没那么容易把我甩掉时,执著的精神,让我们才有机会见到,从深圳酒吧中走到万人舞台上的陈楚生。17岁时,陈楚生便一个人背着吉他开始了酒吧驻唱的生活。当他终于攒够钱可以去系统学习的时候,却发现自己的吉他水平早已超过了老师,艰苦环境下自学成才的典范。七年的音乐道路,有过彷徨,有过痛苦,有过挣扎,但陈楚生对音乐的热爱对音乐的执著,让这一切都化为了坚持!

有执着的精神才会有璀璨的人生!支持执着的陈楚生!从不追星的我也渴望到现场为他喝彩!请大家支持我,帮助我拿到门票!谢谢大家!

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网

用爱心、耐心和恒心,专注于婚恋和家庭的和谐幸福,为本市群众提供专业而贴心的服务。
    顶雪儿,拿门票!
    悠悠,我们一起拿一起去看陈楚生,哈哈。。。

用爱心、耐心和恒心,专注于婚恋和家庭的和谐幸福,为本市群众提供专业而贴心的服务。
    帮忙顶一下

乐在网络,途我自在。
    帮雪儿顶。
    支持飘雪儿拿门票。
    顶过要请吃早餐!

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    『引用8楼』夏至 2013-10-18 08:55:
    顶过要请吃早餐!
    过来喝茶吃早餐

支持靓女!

『引用9楼』飘雪儿 2013-10-18 08:59:
    『引用8楼』夏至 2013-10-18 08:55:
    顶过要请吃早餐!
    过来喝茶吃早餐

为啥我顶没得吃
      游客