我要投放广告
    阅读
  •     
  • 字体大小: 发表于:2013-10-08 13:14
    正寿司日式料理~~新店八折优惠

昨天没事逛逛,发现开发区荣基花园附近新开了家寿司店。秉着不放过尝试的态度,果断进入尝试了一下。味道不错,食物很新鲜。肚子不饿,吃的东西不多。不过还是晒一晒我们点的东西先。如果为了果腹,我不建议大家吃寿司。要的就是吃饭时候的怡情。人均消费30~50。

去了寿司店,我都会点的海草。。纯属个人爱好。(虽然有人说色素问题。。)满爽口的哈

三文鱼寿司和龙虾沙律

蟹肉手卷和鳗鱼小卷

龙虾卷

晒图完毕。。肚子饱了,不过馋虫出没。见到附近还有几家,要一一试过后才行。另外提一句,正寿司店的招牌是和风卷喔。谁试过之后说一声哈。

喜获0朵鲜花

惨遭0个鸡蛋
    分享到: QQ空间 新浪微博 开心网 人人网
    这家还没试过,改天试试才行

神经病思路广,弱智儿童乐趣多!
    要的要的。。那条路往下还有一家。。忘了啥名字。。也是新开的
    『引用板凳』小柒 2013-10-08 17:21:
     平时去荣基那边我只去佐助的,这家还没注意到

我觉得吃寿司超级容易饱!

吃白菜头吃出肉的味道!
    『引用地板』夏至 2013-10-09 17:47:
    这一家是刚开没多久的。这个月一直都是半折优惠哦。。佐助我是那天才发现在荣基,过些天我去试试。好评不断哪
    『引用5楼』菜菜头 2013-10-09 17:50:
    是呀,百变不离饭。。
    『引用6楼』小柒 2013-10-09 22:09:
    『引用地板』夏至 2013-10-09 17:47:
    这一家是刚开没多久的。这个月一直都是半折优惠哦。。佐助我是那天才发现在荣基,过些天我去试试。好评不断哪
    佐助的寿司真的很赞哦!特别是烧蟹肉寿司,香芒鳗鱼寿司

又有吃货浮出水面,组队组队

真正的男人是敢直面卸妆的女友!
    『引用7楼』小柒 2013-10-09 22:10:
    『引用5楼』菜菜头 2013-10-09 17:50:
    是呀,百变不离饭。。
    小柒童鞋,上野家的也很不错哇

吃白菜头吃出肉的味道!
      游客