返回湛江都市网首页
一生良友的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
一生良友
778
帖子
2879
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:140921
今日访问:6
注册时间:2011/1/27
上次登录:2011/1/27
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
节瓜、花菇、猪肉、葱、姜。
调料:
生抽、胡椒粉、盐、糖、生粉、蚝油。
1
半肥瘦猪肉剁成末,调入生抽、胡椒粉、盐、糖、生粉、油稍腌。
2
葱切碎。
3
拌入打至起胶。
4
花茹用80度的热水泡发。
5
洗净去蒂沥干水份。
6
表面用生粉抹匀,酿入肉馅备用。
7
用平底锅放油将酿好的花茹肉面朝下小火煎至金黄。
8
盛起备用。
9
其余的肉末小火煎至两面金黄备用。
10
盛出备用。节瓜刨皮切粗条。
11
节瓜刨皮切粗条。
12
起油锅下姜、节瓜炒匀。
13
注入适量清水(刚好没过瓜)。
14
放入花茹,大火煮沸后转中小火焖煮。
15
焖至节瓜软稔,花茹入味时加入肉饼再焖一小会(约2分钟)。
16
调入蚝油、少许盐调味,生粉水打芡收汁即可。
17
好了尝尝吧。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册