返回湛江都市网首页
李士龙的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
李士龙
504
帖子
1985
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:119549
今日访问:21
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料:
鸡尖
葱
姜
蒜末
调料:
稻米油
料酒
老抽
味极鲜
冰糖
可乐
蔬之鲜
1
准备材料。
2
准备调料。
3
将鸡尖用水冲洗干净,放到热水中加几片姜焯一下。
4
然后盛出,过一下冰水控干水分。
5
锅中倒油,炒香葱姜蒜。
6
然后倒入鸡尖翻炒。
7
加入料酒。
8
加入老抽和味极鲜各少许。
9
然后倒入可乐,量要没过鸡尖,加入几块冰糖。
10
然后盖盖大火煮10分钟左右。
11
开盖收汁加入蔬之鲜即可。
12
成品。
小贴士
PS :
1.鸡尖先用热水焯一下,为了可以去腥也可以去油腻。
2.做可乐鸡尖要用普通可乐,不要用低糖可乐,因为里面加了甜味剂,加热后会有苦味。
2、酱油不宜放多,不然会盖住可乐淡淡的香味了。
来源:
博览社
楼主
諪子和她的朋友们
留言于:2013-08-01 10:15
颜色好漂亮,好好吃的样子
沙发
2
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册