返回湛江都市网首页
若离的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
若离
504
帖子
1938
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:119688
今日访问:7
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
鸡蛋 4个
低筋粉 68克
色拉油 32克
牛奶 32克
砂糖 40+23克
奶酪 50克
巧克力 100克
1
分离蛋黄蛋清,蛋黄加入砂糖,搅打均匀。
2
蛋黄里加入色拉油,牛奶,混合均匀后,加入过筛的低筋粉,搅拌均匀。
3
.........
4
.........
5
烤箱预热175度。
分3次往蛋清里加入40克砂糖,打发至硬性发泡状态。
6往蛋黄面糊里,分两次加入打发的蛋清,上下翻拌混合均匀。
7
倒入铺好油纸的烤盘,抹平,使劲震两下,震出气泡。
8放入预热好的烤箱,中层,上下火,15分钟。
9
奶酪,巧克力,隔水融化。
10
烤好的蛋糕稍微冷却,撕掉油纸。
11
把彻底冷却好的蛋糕分成两份,一份上抹上奶酪巧克力。
12
一份抹上蜂蜜撒上椰蓉。
13
卷好,用油纸包好,入冰箱冷藏15分钟即可。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册