返回湛江都市网首页
回家的诱惑的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
回家的诱惑
527
帖子
1995
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:119461
今日访问:51
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
排骨
冰糖
八角
桂皮
生姜
1
排骨洗干净,两小片桂皮,一个小八角,两片姜,好多的冰糖,有十几颗吧,料酒。
2
这次排骨没有氽水的,我用的是不粘锅,所以先煸干了水后再加的油。
3
加油煎至排骨表面变色。加入生姜,八角,桂皮。
4
加入冰糖,炒一下后锅里会冒好多泡泡,加入适量的老抽。
5
据说好吃的秘决就在这一步啦,加开水,没过排骨就行。
6
这次没有用高压锅压,加了一点盐,直接盖上锅盖,在锅里焖啊焖啊~~~
7
汤汁收得差不多时加点鸡精,炒匀。
8
汤汁收干便可以起锅啦。
9
甜而不腻,香香的,因为没有进高压锅,所以肉很紧实,但也烂了,口感真的很不一样。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册