返回湛江都市网首页
骚咕鸡的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
骚咕鸡
481
帖子
1887
积分
1
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:101857
今日访问:1
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
材料:
蘑菇
培根(可用腊肉代替)
蒜苗
姜
盐
色拉油
1
蘑菇放点盐用水洗净,然后沥干。自从蘑菇漂白事件曝光后,超市买的蘑菇表面都不白,没以前看着漂亮了,不过我们还是要吃健康的东西,光好看有什么用。
2
沥干后的蘑菇切成片状。
3
把蒜苗切段,姜切片备用。
4
培根切片,培根选的时候尽量选肥一点的,这样爆出来才香。图片上的培根我只用了一半。
5
空锅略烧热后,下培根爆炒,炒出油。
6
喜欢吃干点的朋友就多爆一点时间,培根爆香后,盛出放在碗里备用。因为培根有盐,所以蘑菇要单独炒,放盐。
7
锅里加入色拉油(油不要放太多,因为刚爆肉的时候还出了点油的),放入姜片炒香,再放入蘑菇中火炒至蘑菇出水缩小,这时加入适量的盐。
8
最后放入蒜苗、培根翻炒1分钟即可。
小贴士
由于蘑菇本来就很鲜,所以这道菜我味精都没有放,吃蘑菇的天然本身鲜味。
来源:
半岛家园
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册