返回湛江都市网首页
珠峰暮雪的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
珠峰暮雪
514
帖子
1990
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:108247
今日访问:121
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
老豆腐
猪肉
红辣椒
胡萝卜
碗豆
洋葱
葱
姜
鸡蛋
调料:
盐、鸡精、糖、生粉、老抽、花椒粉。
1
豆腐切成薄片。我切成三角形,可按自己喜欢来切。
2
猪肉切成肉沫,拌入葱花、姜、盐、鸡精、花椒粉、老抽入味。
3
胡萝卜切成小丁。
4
洋葱切小丁。
5
红辣椒切成圆片。
6
葱、姜切丝。
7
鸡蛋打散成蛋液。
8
在一片豆腐上放上肉馅,然后再扣上一片豆腐,形成豆腐夹。
9
将豆腐夹沾满生粉。
10
再沾上蛋液
11
锅中放油,放入豆腐夹炸制成金黄色。全部炸完后,再入锅炸制一次,然后摆盘。
12
炒锅中加油,爆香葱、姜。
13
倒入胡萝卜丁、碗豆、洋葱丁、红辣椒翻炒,然后盐、鸡精、香油调味,最后勾薄芡,出锅倒在豆腐夹子上。
小贴士
1 豆腐最好选择老豆腐,要不在夹馅和炸制时会很容易散花地
2 豆腐夹在沾生粉和蛋液时一定要每个面都沾上,尤其是三个边边
3 一定要油温很高时下豆腐夹
4 炸豆腐夹时一定要记得也炸炸三个边边哈
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册