返回湛江都市网首页
Fiona的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
Fiona
490
帖子
1858
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:114020
今日访问:1
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
猪后腿肉(筋比较少,所以适合)、泡发黑木耳。
配料:
葱、生姜、鸡蛋一个,淀粉适量、料酒、盐。
1
准备材料,猪肉葱姜洗净,木耳泡发。
2
猪肉切片,约4长,2厘米宽左右。
3
再将切好的猪肉放入碗中,与适量的淀粉和一个鸡蛋,加料酒、盐拌匀待用。
4
炒锅热油,放入姜片爆锅,加入开水(有高汤最好),待水沸腾后加入黑木耳。
5
一片片将浆好的肉片放入锅中,不可同时倒入,以防粘在一起。
6
煮至肉熟,加盐,装盘开吃……(口感肉很滑嫩哦)。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册