返回湛江都市网首页
我晓得了的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
我晓得了
1116
帖子
2654
积分
2
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:150565
今日访问:30
注册时间:2010/12/24
上次登录:2011/8/22
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
白萝卜 半条
虾干(或小虾米) 50克
红辣椒 一只
辅料:
蒜头、葱、酱油、糖、鸡粉 各适量
1
萝卜洗净,切丝。
2
虾干洗净,泡水10分钟。
3
我的虾干较大,每只剁了几刀;红辣椒切丝、蒜切成蒜米、葱切葱花。
4
热锅放油,先放入红辣椒、虾干、蒜米煸炒一下。
5
放少许酱油、糖调味。
6
加入萝卜丝一起炒匀,加少许鸡粉。
7
起锅前撒入葱花,装盘完成。
小贴士
此菜入口清甜,虾干十分有口感;炒的时间不宜过久,便可保持萝卜丝的爽脆。
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册