返回湛江都市网首页
凌花的空间
首页
日志
相册
分享
粉丝
圈子
关于我
主人简介
凌花
498
帖子
1951
积分
0
粉丝
发短信
加关注
空间
总访问量:112538
今日访问:1
注册时间:2011/3/28
上次登录:2011/3/28
日志分类 <
全部
>
归档
·
2025年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2024年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2023年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2022年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2021年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2020年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2019年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2018年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2017年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2016年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2015年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2014年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2013年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2012年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2011年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2010年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2009年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
·
2008年
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
3月
2月
1月
日志 TOP10
日志:
主料:
五花肉 400克
立顿红茶 2包
八角 半颗
柠檬皮 少许
姜
蒜 少许
1
五花肉放沸水里焯去血水后切成麻将大小的方块,
2
茶包用开水泡成一杯浓茶水备用,茶包捞起扔掉.柠檬皮切成细丝备用.
3
油烧热后,把姜,蒜头爆香,然后把五花肉倒进锅里,加入盐,酱油,少许冰糖,八角,柠檬皮,把五花肉炒至出油后,把红茶水倒进锅里,大火烧开后,转中小火继续焖50分钟左右,等汤汁变浓稠后就可以上碟.
4
带着茶香的五花肉,香而不腻
来源:
博览社
楼主
1
1/1
首页
上一页
1
下一页
尾页
游客
高级模式
您目前还是游客,请
登录
或
注册